今天是   
工业经济论坛
工业经济论坛(双月刊)
主管:工业和信息化部
主办:中国电子信息产业发展研究院
出版:《工业经济论坛》编辑部
国际标准刊号:ISSN 2095-7866
国内统一刊号:CN 10-1200/F
邮发代号:82-526
 
 
    移动阅读
 

★★★敬请关注本刊微信,及时了解本刊动态、推荐文章及投稿、审稿中的一些问题

        搜索订阅号:gyjjlt        或扫描二维码即可关注:


★★★下载核心学术期刊 app (for ipad),从中搜索“工业经济论坛”,免费查看每期所有文章的摘要及下载全文。



使用指南:
        1.  用ipad 访问本刊网站,进入本页面。 或者用ipad 扫描以上二维码,然后点击链接地址,进入 Apple store 下载和安装 app
        2.  点击  下载和安装 app ,在打开的页面中,点击“免费”链接,然后开始安装。在安装过程中,需要输入您的 Apple ID。
        3.  安装完成后,在ipad 上运行“核心学术期刊”应用程序。   
        4.  第一次使用,需要输入您的常用E-mail 地址。
        5.  进入主界面后,您可以在左上角按期刊检索,也可以在右上角的期刊导航处,找到“工业经济论坛”。

 
您是本站第 位访客 
版权所有 © 2015 《工业经济论坛》编辑部
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦7层(100048)   投稿电话:010-58467950   投稿QQ:2132360850
传真:010-88558850  投稿邮箱:gyjjlt@ccidmedia.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
京ICP备05039896号-12