今天是   
工业经济论坛
工业经济论坛(双月刊)
主管:工业和信息化部
主办:中国电子信息产业发展研究院
出版:《工业经济论坛》编辑部
国际标准刊号:ISSN 2095-7866
国内统一刊号:CN 10-1200/F
邮发代号:82-526
 
 
    投稿须知
 

       《工业经济论坛》(双月刊),是由工业和信息化部主管、中国电子信息产业发展研究院主办的经济理论学术刊物,国内统一刊号:CN10-1200/F,国际标准刊号:ISSN 2095-7866,邮发代号:82-526。大16开,160页,单月25日出刊。
        热忱欢迎各级政府主管部门、科研院所、高校及致力于工业经济和两化融合研究的领导、专家、学者、科研人员和研究生(博士、硕士)踊跃投稿。
        投稿方式:本刊接受在线投稿、邮箱投稿、纸质投稿三种方式。

在线投稿指南
        1.登录网址:www.iereview.com.cn 
        2.投稿前请参照“投稿指南”栏目中的“论文模板”完善论文内容(包括用英文撰写标题、作者、摘要、关键词)。
        3.在首页作者区,点击“在线投稿”。如果您没有注册过,请先注册,注册成功后方可进行投稿。
        4.进入投稿系统后,按照向导一一提交所需信息,尽量将作者、基金项目、摘要、信息添全,以便于编辑部和审稿专家对论文有准确的判断。
        5.本刊审稿周期为3-4周。稿件处理过程请点击首页作者区的“稿件查询”及时查看稿件进度。
        附:《工业经济论坛》在线投稿系统作者使用手册下载

邮箱投稿指南
        1.投稿邮箱:gyjjlt@ccidmedia.com;投稿QQ:2132360850
        2.电子版稿件仅接受后缀为.doc或.docx的文档, pdf、jpg等其他格式恕不接受。
        3.为便于联系,务必注明通信作者的邮箱、电话、地址、邮编。
        4.在稿件的处理过程中,编辑部将以邮件形式及时反馈作者有关文章处理意见。若作者未收到任何处理意见,请发邮件或者来电与编辑部联系。

纸质投稿指南
       本刊接受打印版的纸质投稿(邮寄或传真方式),但在稿件初审通过后,作者仍须将原稿电子版发送至编辑部邮箱。
        1.编辑部地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦7层;邮编:100048
        2.传真:010-88558850
        3.电话:010-58467950
        4.为便于联系,务必在稿件首页注明通信作者的邮箱、电话、地址、邮编。

 
您是本站第 位访客 
版权所有 © 2015 《工业经济论坛》编辑部
地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦7层(100048)   投稿电话:010-58467950   投稿QQ:2132360850
传真:010-88558850  投稿邮箱:gyjjlt@ccidmedia.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
京ICP备05039896号-12